Eggs, sugar, vinegar, soda and slaked beat with a mixer until smooth. Add flour. If desired, the dough can add a little sour cream. If you add sour cream, add the flour.
Apples finely cut, should receive at least two liters of apple segments. Apples to lay in a greased form and pour over dough.
Bake at 200 degrees. Pie "Charlotte, you can decorate with powdered sugar.
Recipe apple pie "Charlotte".

Яблочный пирог «Шарлотка» состоит из: яблок, яйца (3 штуки), сахар (1стакан), мука (1,5-2 стакана), сода (0,5 чайной ложки гашеной уксусом).
Яйца, сахар и гашеную уксусом соду взбить миксером до однородной массы. Добавить муку. При желании в тесто можно добавить немного сметаны. В случае добавления сметаны, добавляем и муку.
Яблоки мелко порезать, должно получиться не менее двух литров яблочных долек. Яблоки выложить в смазанную маслом форму и залить тесто.
Выпекать при температуре 200 градусов. Пирог «Шарлотка» можно украсить сахарной пудрой.
Кулинарный рецепт яблочного пирога «Шарлотка».
Partners site